Pages

Selasa, 22 November 2011

Taylor Swift Cantik dan Setia


Anda kenal dengan nama penyanyi cantik nan sexy yang satu ini?
Dia adalah Taylor Swift, seorang wanita yang berasal dari Amerika. Di tahun 2011 ini, Taylor Swift diberikan penghargaan Entertainer of the Year dalam ajang Academy of Country Music Awards ke-46 yang diadakan di Las Vegas.

Salah satu lagunya yang menurut saya terbaik adalah The Best Day, sebuah lagu yang berkisah tentang rasa sayangnya untuk keluarganya. Semenjak kita kecil hingga dewasa, ada keluarga yang selalu mendampingi kita, kita harus bersyukur dengan selalu adanya kehadiran mereka disisi kita, baik kita dalam keadaan suka maupun duka.




Taylor Swift yang sekarang baru berusia 21 tahun berusaha menjadi teladan untuk para penggemarnya dengan melakukan tindakan positif. Taylor Swift memiliki 5,7 juta follower Twitter dan lebih dari 19 juta teman yang ada di Facebook.

Selain gemar melakukan tindakan positif, Taylor merupakan sahabat baik dari Selena Gomez, kekasih Justin Bieber. Selena Gomez mengatakan bahwa “Yang aku suka dari dia (Taylor Swift) karena dapat dipercaya mengenai kisah cinta, pangeran tampan, pasangan jiwa. Karena dia, aku tidak kehilangan kepercayaan”.



Ketika ada masalah, Taylor Swift selalu ada untuk Selena Gomez, begitu juga sebaliknya. Baik suka maupun duka, mereka saling ada untuk curhat dan bertukar pikiran. Selena sudah menganggap Taylor sebagai kakaknya sendiri, dan Taylor juga menganggap Selena sebagai adiknya.




TAYLOR SWIFT - THE BEST DAY


Sumber gambar :

11 komentar:

  1. Tulisan yang informatif. Anyway thanks ya....

    BalasHapus
  2. Saya sebenarnya sih heran ya.
    kenapa setiap artis ternama kok mesti cantik-cantik & sexi sekali.
    he hehe, yang jelek gak laku kali.
    xixi.
    salam.
    di tunggu come back nya barada.

    BalasHapus
  3. @CIAR : hehhe... sama2. terimakasih juga ya :)

    BalasHapus
  4. @Taman Bacaan : yah, namanya udah terkenal gan, pasti banyak make up, dandan, terawat... banyak kan contohnya, misalnya aja Drew Barrymoore, dulu dia badannya gemuk, tapi sekarang sexy dan cantik banget... beda jauh, hehehehe.....

    oke gan, siap kunjung balik.... thanks ya gan :)

    BalasHapus
  5. aku suka banget dengan diaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  6. samaa... saya juga sukaa banget.... cantik dan imut :)

    BalasHapus
  7. tertarik juga dengan lagu the best day taylor swift..nanti malam searching lagunya untuk mendengarkan.

    BalasHapus
  8. iya gan, enak lagunya, jadi inget sweet memories dari kita balita... so sweet deh, bikin terharu, hehehehe

    BalasHapus
  9. aduh nih artis udah baik, cantik, pakaiannya gak terbuka, berbakat, pokoknya cocok bat istri nih hehe

    BalasHapus
  10. I love Taylor <3

    Btw, jangan lupa kunjungan balik dan folback blogku yah, winerku.blogspot.com ^^

    BalasHapus
  11. VERY NICE.....Informasi Artikel anda Mantap sekali gan !!!
    Thanks ya gan untuk artikelnya jadi dapat menambah ilmu pengetahuan saya serta sangat bermanfaat sekali gan bagi saya,
    Jangan lupa juga gan Kunjungi website ane gan siapa tau bermanfaat bagi agan.
    CLICK HERE

    Apakah agan penggila BOLA? Ingin mencoba taruhan online tim kesayangan/favorit anda?
    Ayo gabung bersama kami sekarang juga gan hanya di WALETBET
    !!!! banyak Bonus"nya jangan sampai terlewatkan hanya di Waletbet99

    Jika anda tertarik dan sering ditipu oleh situs lain , jangan khawatir gan www.Waletbet99.com
    Solusi yang sangat tepat untuk anda
    Terpercaya dan Aman 100% gan ,sudah bertahun tahun situs ini berdiri gan.Ayo Segera daftarkan diri anda sekarang juga dapatkan
    penawaran menarik dan eksklusif khusus untuk anda hanya ada di HARI INI !!!

    Daftarkan sekarang juga dapatkan bonus sebesar Rp.50.000 dan deposit sebesar Rp.100.000,- akan mendapatkan bonus tambahan sebesar Rp.50.000,-
    Yuk sekarang juga !!

    BalasHapus

Followers