Pages

Selasa, 06 September 2011

Game Online Point Blank Menantang Banget


Bagi Anda para penggemar game, ini ada satu lagi game popular yang mngkin udah nggak asing lagi buat didenger ama kita semua. Apakah nama game tersebut? Game ini antara lain adalah Point Blank, sebuah game perang dengan genre FPS (First Person Shooter).

Game online Point Blank ini sebenarnya nggak beda jauh ama game online sejenisnya, seperti Counter Strike misalnya. Bedanya dengan Counter Strike adalah di game Point Blank ini adalah game ini harus ada koneksi internet yang bagus, soalnya kadang-kadang sering ngelek alias lambat.


Kalo kita jalan ke warnet yang ada game online nya, hampir dipastikan di warnet tersebut ada kemungkinan lagi ada yang main game online Point Blank ini, soalnya pemain game online ini udah banyak banget, terutama kaum anak-anak. Yah walaupun usianya masih kecil-kecil, tapi mereka udah pada jago loh, buktinya aja kemarin saya main sama mereka, saya kalah jauh. Soalnya saya kebiasaan main Counter Strike, jadi berasa banget main Point Blank tuh bedanya dan susahnya.


Point blank ada dua tim yaitu biru, yang seperti polisi dan merah yang seperti tentara. Nah saat masuk room kita harus memilih salah satu dari keduanya. 




Di point blank Indonesia ada beberapa tipe pertandingan, misalnya :

Dead Match : Pemenangnya adalah tim yang paling banyak membunuh atau pertama kali mendapatkan jumlah membunuh yang sudah ditentukan (biasanya 100, 140 dst)

Bom Mission : Hampir sama kayak main Counter Strike, yaitu Tim merah meletakkan bom dan jika berhasil meledak maka tim ini pemenangnya. Tim biru sebaliknya yaitu menjinakkan bom, jika berhasil maka dia pemenangnya. Walau begitu pemenang bisa ditentukan jika ada satu tim yang semua anggotanya sudah terbantai sebelum meletakkan bom tersebut.

Eliminate :  Di tipe pertandingan ini, tim yang anggotanya terbantai habis duluan dinyatakan kalah.

Destroy : Kedua Tim saling menghancurkan, yaitun Tim merah harus menghancurkan listrik sedangkan Tim biru menghancurkan helikopter.

Jika Anda belum pernah mencobanya, ayo silahkan daftar dan mainkan game online ini…
Have a nice day… (n_n)/


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Followers